Versión clásica

La UPSA logra la mejor posición global de su historia en el Trofeo Rector 2022

El torneo, organizado por la Junta de Castilla y León, celebró sus fases finales los días 1 y 2 de abril en Valladolid.

Fútbol sala masculino UPSALa Universidad Pontificia de Salamanca (UPSA) ha obtenido la mejor posición global de su historia en la competición deportiva del Trofeo Rector de Castilla y León 2022. La UPSA ha conseguido la quinta posición en el ranking general de universidades, tras participar en todas las modalidades de deportes colectivos (balonmano, baloncesto, fútbol, fútbol sala y voleibol) y deportes individuales (ajedrez, bádminton, pádel, tenis y tenis de mesa).

Un total de 120 estudiantes de la institución académica ha disputado todas las disciplinas deportivas de este certamen. Las mejores marcas han sido el equipo de fútbol sala femenino UPSA, que se alzó con el primer puesto de su categoría. El equipo de baloncesto masculino y de tenis masculino y femenino fueron subcampeones. Por su parte, las integrantes de bádminton obtuvieron el tercer puesto.

Los equipos de pádel (masculino, femenino y mixto) y de tenis de mesa (masculino y femenino) obtuvieron la cuarta mejor posición de esta competición regional universitaria.

Los miembros de bádminton masculino, balonmano, fútbol 11 y voleibol masculino consiguieron la sexta posición. El equipo de baloncesto femenino ocupó el séptimo lugar y los miembros de fútbol sala masculino y de voleibol femenino lograron la octava posición.

Trofeo Rector de Castilla y León

El torneo, organizado por la Junta de Castilla y León, celebró sus fases finales los días 1 y 2 de abril en Valladolid. En total, han competido más de 1.000 deportistas y técnicos de las nueve universidades públicas y privadas de la región con más de 160 partidos.